Actualités
Règlement et chartes
Sections
Formulaires
Galerie photos

Médias

"Cinq Valaisans aux Jeux olympiques de la jeunesse" - Alan Bornet, gestionnaire de commerce 1re année et Lorenzo Rosset, employé de commerce 1re année.
Article du Nouvelliste paru le 17 janvier 2024

Challenge Entreprise de la Course Titzé de Noël
Article de l'EPTM

"Panissimo" à l'école des boulangers-pâtissiers-confiseurs
Article de l'UVAM Tribune (2023-03)

Une apprentie, une profession - Sarah, 18 ans, apprentie boulangère-pâtissière, 3e année
Article de l'UVAM Tribune (2023-03)

L'EPCA fête ses 10 ans !
Article de l'UVAM Tribune (2023-02)

Mérites sportifs valaisans : Maxime Evéquoz (apprenti employé de commerce)
Espoir équipe en patinage artistique

Ski-Alpinisme : Ludovic Lattion (apprenti employé de commerce) et Valentin Marchon remportent l'Ovronnalpski
Article de PromoSport paru le 26 mars 2023.

Maxime Mariéthoz, apprenti employé de commerce - Entre l'insouciance de la jeunesse et la sérénité de l'expérience.
Article du Nouvelliste paru le 7 mars 2023.

Une Nendette super modèle Europe - Sandra Djuricic, étudiante en maturité Santé et social.
Article de l'écho de la printse paru en novembre 2022.

Dany Jollien, son "Guide pratique du maçon" vient de paraître.
Article du Nouvelliste paru le 21 avril 2022.

Nouvelle filière pour les apprentis boulangers-pâtissiers.
Article du Nouvelliste paru le 18 mars 2022.

Julia Delalay Pattaroni, ambassadrice de notre secteur pâtisserie confiserie.
Article du Nouvelliste paru le 27 janvier 2021.

"Apprentis en mode survis"
Article du Nouvelliste paru le 23 février 2021.

EPCA / Avenue de France 25 / 1950 Sion / TEL 027 606 43 00
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Lire les mentions légales ok