Sections
Formulaires

Succès Apprentis

mars 2024

L'EPCA félicite l'apprentie Ançay Vanina, nouvelle championne suisse (U20) de course verticale et individuelle en ski-alpinisme.

mars 2024

L'EPCA félicite les 4 candidats, Cacciatore Anthony, Esborrat Ambre, Ferreira Cristiana et Petten Yann, qui ont pris part à la finale romande des SwissSkills 2024 à Moutier le 2 mars dernier.

février 2024

L'EPCA félicite l'apprenti Alan Bornet, gestionnaire de commerce, qui a remporté la médaille de bronze en half-pipe, aux Jeux Olympique de la Jeunesse.

Illustration et article du Nouvelliste paru le 7 février 2024

Veuillez trouver l'article dans son intégralité en cliquant ici.

janvier 2024

L'EPCA félicite l'apprenti Lorenzo Rosset, employé de commerce, qui a remporté la médaille de bronze en ski-cross par équipe avec Valentine Lagger, aux Jeux Olympique de la Jeunesse.

Illustration et article du Nouvelliste paru le 30 janvier 2024

mars 2022

L'EPCA félicite l'ancien apprenti Marc Gay, spécialiste en restauration, qui remporte le titre de champion suisse de service.